Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 августа 2021 в 19:29

Прекрасний пологовий. Чудові умови і дуже професіональні лікарі. Що акушери-гінекологи,що неонатологи

27 сентября 2018 в 18:53

Вимагають 1000$ за роды

26 сентября 2018 в 16:11

Новий ремонт, палати мають все необхідне для комфортного перебування,персонал на 95% дуже привітний і завжди допоможе.

24 сентября 2018 в 17:27

Ни с кем заранее не договаривались, просто подписали обменку, заплатили в кассу 1500 гривен и на скорой помощи приехали рожать с дежурной бригадой. Я даже не помню фамилии врача и акушерки которые принимали роды. Акушерка и врач все объясняли, советовались со мной и мужем насчет что мы хотим и как, приходили по первому требованию, вообщем, все прошло отлично. Родзалы, кстати, все индивидуальные.
У каждой роженицы своя маленькая палата, ребенок постоянно с ней, с самого начала. Акушерки отвечают на все вопросы и в любое время суток готовы помочь с ребенком - показать как правильно держать, прикладывать к груди и тд. Главное - не стесняться спрашивать, а то сами они инициативу не проявят)))
Ремонт в палатах и отделениях очень хороший, современный душ и туалет на коридоре.
Минус - конечно еда. В основном это супы и каши, плюс ужина нет. Но все нормально, есть можно. За такие деньги трудно ожидать ресторанного качества.

16 сентября 2018 в 17:55

Отдельная благодарность зав. отделением Семенченко Т. А. Это профессионал своего дела, одна из немногих. Всегда порядок в отделении. У неё всегда внимательные врачи и акушерки. Ну что говорить-супер. Она даёт действительно европейский уровень.

06 сентября 2018 в 04:04

Двое деток тут родилось моих. Все хорошо. Но как и везде взяточничество

29 августа 2018 в 23:36

Родили там сына. Обслуживание отличное.

29 августа 2018 в 08:34

Рожала сдесь в июне, прописка на троещине. Персонал доброжелательный, рекомендую

29 августа 2018 в 07:52

Отличный роддом в котором работает компетентный персонал. Комфортные родзалы и палаты.

13 августа 2018 в 01:14

Дуже задоволені цим пологовим будинком!
Професіоналізм та ввічливість персоналу приємно здивували!

28 июля 2018 в 23:15

Отличные врачи в родильном и послеродовом отделениях. Но вот медсёстрам из послеродового отделения стоит напомнить о профессиональной этике. Ну и они могли бы больше рассказывать об уходе за ребенком. В целом очень довольны.

20 июля 2018 в 04:10

Хочу поделиться своим горем а так-же предостеречь других от тех-же ошибок что и у меня. Вижу тут положительные отзывы....не обольщайтесь...немного поискав в интернете нашла почти всех тех что написали (не поверите это ребята которые на лесных сообщениях зарабатывают на жизнь). А сейчас о своей истории с данным роддомом! Тут были у меня вторые роды (очень уж поверила комментариям в гугле и решила рожать в 7 роддоме) жалко что нельзя время вспять вернуть. С самого начала как перешагнула порог было все замечательно...облизывали со всех сторон....но как легла на роды....это был кошмар!!!!! Отношение просто омерзительное....даже за уборку в палате санитарки просили денег....за каждый укол....и.т.д. Хотя как изначально говорили ничего лишнего не надо платить у нас все хорошо. Одна врачиха сказала нет денег чё приперласьрожай дома. Дальше хуже...начинаю рожать....схватки всё чаще и чаше....а врача все нет и нет.....я ору в палате никого....в общем в палате и приняли роды....итог у ребёнка смешение шейных позвонков и поломана ручка. Познакомилась там-же с другими девочками....и у большинства из них осложнения после родов...дети с травмами..врачи просто говорят не нравится подавайте в суд. В общем как-то так..но что самое интересное первые роды прошли в областной больнице.и отношение хорошееи ребенок здоров.и на последок хочу всем будущим мочкам пожелать легких родов и правильного выбора где рожать!

20 июля 2018 в 02:03

Отношение персонала ужасное, "скотское" отношение к людям если ты не по-договоренности сразу к тебе интерес пропадает, сам роддом хороший, чисто, уютно , но вот отношение..без денег ты там не кому не нужен. Мою жену зашили как нибудь, потом были осложнения , сами роды проходили сложно, врач пришла -ушла. ..Вообщем не понравилось,долго жена прибывала в стрессе после этого роддома. Выписка это вообще что-то с чем том !!

15 июля 2018 в 17:21

Почну з того, що платила я тільки благ.внесок 1500грн., коли підписувала обмінну. Поступила по швидкій, на 38му тижні.Пологи прискорювали без моєї згоди. Я від прискоренння відмовилась,але прийшла лікар і проколола мені плідний пузир,начебто випадково при черговому огляді. Ніколи не підписуйте лист про активне ведення другого етапу пологів, бо лікарі і акушери будуть робити з вами що їм заманеться!!!! Можна було не робити епізіотомію(дитинка в мене народилася маленькою 3040кг) але лікарь зробила! І зашила мене так, (вибачаюсь за такі інтимні подробиці) що волосся піхви було загорнуто всередину разом із однією половою губою! Потім прийшлося домовлятися окремо з нормальним лікарем щоб мене перешили.
У дитини жовтяниця (бо на два тижні раніше народилась), ніхто із лікарів і медсестер не сказав що під уф.лампу треба класти, навіть неонатолог нічого не сказала,тільки все натякала на гроші! Навіть аналіз на білірубін не взяли! Виписали на другі сутки, при жовтяниці! Ми після цього з білірубіном 320 в 2міс. лежали під лампою і дуже намучилися.
При виписці був якийсь цирк на дроті: прийшла неонатолог і вихватила у мого чоловіка дитину з рук. Каже: "Ми з породіллею спустимося на ліфті,а всі інші по східцях підуть, так заведено". Авжеж, заведено вимагати гроші на кожному кроці, аля я тобі дитинку,а ти мені гроші!
7-й пологовий - ДУЖЕ КОРУМПОВАНА УСТАНОВА.
Наступного разу буду тільки в клініці Isida народжувати,там хоч знаєш за що платиш! Ось така "безкоштовна" Українська медицина.

15 июля 2018 в 02:50

может, лучший роддом

19 июня 2018 в 02:55

В целом остались позитивные впечатления, тем не менее все зависит именно от вашего настроя - с каким вы идете в роды.

11 июня 2018 в 04:28

Персонал отвратительный, к роженицам относятся как к мусору, халатность за гранью. Вспоминаю с ужасом до сих пор. Прошла ад пока не попала в руки к своему врачу, у которого подписала обменную карту. Выписали не третий день, не смотря на желтуху у новорожденного. Просили нескольких врачей осмотреть ребенка,на что получили ответ "вам кажеться" .При выписке тоже столкнулась с чем-то непонятным, не возможно было отделаться от фотосессии , вас сразу берут в оборот, вырвали из рук ребенка, начались серии вспышек фотоапарата, видеосьемка с какими-то "конкурсами". Ели отделалась от этого и забрала ребенка. Впечатлениямягко говоря не самые лучшие.

28 мая 2018 в 01:42

Самый лучший роддом Киева.

21 мая 2018 в 05:03

Отлично, роды прошли хорошо. Подписали обменку, заплатили в кассу 1500 гривен.Отношение персонала достойное.

23 апреля 2018 в 08:46

Здесь появился на свет мой сынок!

13 апреля 2018 в 23:34

Приехала через час после начала схваток, с полным раскрытием в 4ч ночи, сразу подняли в родовую. Акушерка объясняла, что делать и часто повторяла, чтобы я не орала, не смотря на то, что я не орала, в это же время врач задавала вопросы по анкете и была крайне не довольна, что я не могу точно ответить на некоторые вопросы. Было очень сложно отвечать на вопросы, слушать акушерку и рожать ребенка. Между делом прибежала медсестра и сделала мне укол, какой укол и зачем я осталась в неведении. Родился малыш на второй потуге, через 20 минут как я переступила порог роддома (я специально уточняю это время, что со мной не надо было возиться и уделять много времени). Врач не успела поймать ребенка, и он шмякнулся головой и тельцем об кушетку. Была потом на голове шишка, об этом в эпикризе не написали.
И с этого момента началось самое интересное!! Ребенка положили на грудь, и через минуту как акушерка с врачом переговорили, я вижу как акушерка подымается надо мной и со всей силы давит мне на живот!! Всем своим весом!! Такой боли я еще никогда не испытывала! Мне кажется, я на минуту отключилась от боли. А она все нажимает и опять нажимает и говорит чтобы я не ОРАЛА!! Я не орала, я стонала, т.к. ничего больше не могла сделать! В это время врач спокойно вытаскивала из меня послед. Дальше врач стала меня зашивать, предварительно сделали укол, якобы обезболивающего, хотя я чувствовала каждый стежок. Но это было не так больно, по сравнению с тем как из меня выдавливали послед!
Через месяц после родов у меня открылось кровотечение, и из меня на 3 день вылез кусок последа, благо кровотечении на этом закончилось!
Мне очень жаль, что такие легкие и по идеи, должны были быть, безболезненные роды, оказались столь травматичными и физически и морально!!
А еще мне очень жаль, что в таком хорошем, по отзывам, роддоме, может быть такое отношение и врачи позволяют себе измываться и причинять дичайшую боль роженицам!!!
Этот роддом я никому не могу посоветовать!

07 апреля 2018 в 17:03

Я приятно удивлена всему что происходило со мной в этом роддоме. Я рада что уровень медицины и обслуживания растет (хотя бы в конкретно взятом роддоме).
Хорошее отношение врачей, медсестер, санитарок и даже уборщиц. Отдельная палата после родов, малыш все время рядом, а так же при надобности помощь как мне, так и ребенку в любое время дня и ночи.
Платили только благотворительный взнос при подписке карты.
Не понравился только навязчивый сервис (фото,видео, пафосные речи) во время выписки.

06 апреля 2018 в 08:13

1000 долларов за роды как то ДОРОГО!!! Это как она государственная? Она что не есть ЧАСТНАЯ с такими то ценами.

05 марта 2018 в 21:17

Надзвичайно високий рівень, що базується на бездоганній чистоті та простоті. Надзвичайно професійні лікарі. Один з кращих Федір Романович.
Саме нове обладнання, дуже чисті палати і дуже радісна атмосфера.
Всебічна підтримка при народженні дитини.
Дійсно найкращий...
Стосовно вартості, то вона не стандартна... Вартість кожному індивідуальна, і може бути значно меншою від тієї, що була написана попередньо. Але якихось конкретних сум там ніхто не вимагає... Однозначно якість вища чим вартість. Рівень відповідає італійським лікарням - це можу сказати точно...

15 февраля 2018 в 18:16

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о Центре и о врачах.
Рожала в январе 2018 у Семенченко Т.А., квалифицированный врач, врач от Бога , как говорится... Не страшно было довериться именно ей. У меня ситуация была следующая, на 41 неделе малыш и не собирался появляться на свет. По сроку меня положили в больницу. Шейка матки была закрыта. Решили поставить ламинарии, что привело к раскрытию всего на пару см. Малыш у нас крупный и родить сама и с таким раскрытием было нереально. Прокесарили. Прошло все отлично, без каких-либо проблем, шов сделали на столько аккуратный, что и не видно. Хочу поблагодарить Татьяну Александровну и всю команду, которая сопровождала операцию. Это первые роды и третья беременность, которая далась мне не просто. Благодаря такому врачу роды прошли успешно! Татьяна Александровна, спасибо Вам за моего долгожданного мальчика!!!!
Отдельное, огромнейшее спасибо педиатру Малаховой М.П. Такого хорошего отношения я не встречала давно!!! На столько ответственно подходит к своей работе, на столько профи в своём деле, опытная, и просто замечательный человек!!!! На любой вопрос есть толковый ответ, всегда подскажет и покажет. После выписки звоню в любое время, если возникают вопросы. Никогда не отказала, всегда улыбчивая, доброжелательная!! Марина Петровна, спасибо Вам, что Вы есть у нас! Таких, как Вы в наше время очень мало!
На учете стояла у Бандык Т.В. Замечательный гениколог-акушер! Татьяна Валентиновна, спасибо Вам, что сопровождали меня на протяжении моей беременности.
Дородовые, родовые и послеродовые палаты комфортные, чистые и уютные. Если рожать, то только в перинатальный центр г.Киева.

09 февраля 2018 в 04:01

в принципе хорошо (говорят лучший роддом в Киеве..)

но все эти совковые шманцы с вип платами (типа только для своих и договариваться нужно заранее) и заведующая которую все боятся из-за них трогать... все таке смішне і політичне))

совок маст дай..

а так, очень даже ничего..)

01 февраля 2018 в 19:35

Рожали здесь. Считается лучшим в Киеве. Соответственно и денег берут больше за подписание карточки

31 января 2018 в 14:27

Всё понравилось, хороший роддом. Рожали по договорённости. И сами роды, и послеродовое пребывание были комфортными, персонал грамотный, без напрягов.

21 января 2018 в 12:37

Очень хороший, понравился. Персонал в основном приветливый, внимательно относились (без недовольных мосек объяснят, подскажут, проводят)), чисто, сделан ремонт. Находилась здесь почти месяц, привезли по скорой, преждевременные роды, в послеродовой палате лежала одна, ничего не платила и не договаривалась.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно